viernes, 25 de mayo de 2007

RECETARIO DE LA ABUELA VI: AGUA DE LAS CARMELITAS


AGUA DE LAS CARMELITAS.


Sistema Nervioso alterado, insomnios, dolor de estómago, dolor de cabeza, antiflatulento .
INGREDIENTES: un litro de aguardiente de cincuenta grados,
doscientos gramos de melisa ( toronjil).

PREPARACIÓN: macerar durante quince días en frasco obscuro y tapado.
Después agregar:
-Diez gramos de nuez moscada
- Veinte gramos de cilantro
- Diez gramo de canela
- Cinco gramos de clavos de olor
- Cáscara de seis limones .
Colar a través de un género rotular y guardar.
DOSIS: quince a veinte gotas en agua tibia, dos a tres veces al día.

1 comentario:

Paulina dijo...

Excelente receta padre Renato , con razon dicen aguita de melisa cuando se esta alterado de los nervios :D
Acuerdese que ledeje tarea de fotografo ah?
Besitos ...